ENVÍOS GRATUITOS A TODO EL MUNDO EN PEDIDOS SUPERIORES A 65€/65$

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El responsable del tratamiento de tus datos personales es FILOU EUROPE, S.L., (en adelante, “Filou”), con NIF B88033121, y domicilio social en Paseo Santa María de la Cabeza 75, 28045 Madrid. Le informamos que la titularidad del dominio de nuestra web www.filouplanners.com (en adelante el “Sitio Web”), es de Filou.

El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario (en adelante, el "Usuario"), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad. El Usuario podrá contactar con Filou en la siguiente dirección de correo electrónico: gdpr@filouplanners.com 

LEGITIMIDAD
Filou está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, a la ejecución de un contrato y al interés legítimo del responsable tal y como recoge el artículo 6 del Reglamento General de Protección de datos personales. Filou se toma muy en serio la protección de tu privacidad y de tus datos personales. Por lo tanto, tu información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio (en adelante, el “Servicio”) que Filou pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y Contenidos alojados en el Sitio Web.

¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL POR PARTE DE FILOU? 

Tus datos de carácter personal recabados por Filou podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • La prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio Web.
  • Enviar comunicaciones comerciales perfiladas de Filou sobre sus servicios mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, notificaciones push o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes siempre y cuando el Usuario haya consentido el tratamiento de sus datos personales con esta finalidad. 
  • La gestión contable, fiscal, y administrativa.

Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico gdpr@filouplanners.com o mediante carta dirigida a FILOU EUROPE S.L., con domicilio en Paseo Santa María de la Cabeza 75, 28045 Madrid.


VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Filou cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Filou el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

TERCEROS

La información que recopilamos puede compartirse con nuestros socios cercanos para fines analíticos. No se transferirá, intercambiará ni publicará información personal más allá de nuestra organización y nuestros socios de confianza.

Para lograr los propósitos mencionados en esta Política de privacidad, debemos dar acceso a sus datos personales a terceros que nos brinden asistencia en los servicios que le ofrecemos, por ejemplo:

  • Instituciones financieras,
  • Entidades de detección y prevención de fraude,
  • Proveedores de servicios tecnológicos,
  • Socios logísticos, de transporte y entrega y proveedores de servicios,
  • Socios y proveedores de servicios relacionados con publicidad y marketing

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de Filou mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de Filou, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email gdpr@filouplanners.com, indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I., con el fin de evitar que terceros tengan acceso a sus datos personales de forma indebida. El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección: FILOU EUROPE S.L. Paseo Santa María de la Cabeza 75, 28045 Madrid.

En caso de no estar conforme, el interesado podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso ante la Agencia Española de Protección de datos www.aepd.es

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Filou se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma. No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario través de la plataforma (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push) o incluso a través de la dirección de email del Usuario cuando el cambio en cuestión sea relevante de cara a su privacidad, de cara a que pueda revisar los cambios, evaluarlos y si fuera el caso, poner alguna objeción o darse de baja de cualquier servicio o funcionalidad.